Какая-то мелкая, коварная козявка...

Николай Гнездов 2
Какая-то мелкая, коварная козявка
Этот вирус, что расползается по миру,
Проникая так легко в другие страны
Чтоб показать всем, как мы уязвимы.

Чтоб понятно стало всем, в подлунном мире
Что планета не такая уж большая
Можем выжить, лишь друг другу помогая
А не делить ее, друг друга убивая.

Лишь взявшись за руки, беду осилим
И сохраним тот мир,что нам достался
Иначе, словно динозавры, незаметно вымрем
И проблема будет с кем-то пообщаться.