Из парадоксов становления мудрости...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ СТАНОВЛЕНИЯ МУДРОСТИ…"
В мире много проблем, которые меня не коснулись. Я уверен,
что моя жизнь в тысячу раз легче, чем жизнь многих людей.
(Ник Вуйчич)

Мой ответ:
Когда ты видишь в этом мире позитив,
И помнишь о всех тех, кому труднее,
Благодари судьбу, что подфартив,
Она даёт возможность стать тебе мудрее!..