На улице весна

Соболевская Вероника
Цветут деревья в марте,
уходят холода,
и этим восхищаться
так будем мы всегда.
Смеяться все давайте
и радоваться дням,
что есть такое счастье-
ведь март приходит к нам.
Счастливые все лица
и солнышко в цветах,
мы будем веселиться
на улицах весна.