Моё утро от лица пса

Дмитрий Пожарский 67
Вот солнышко взошло
Она ещё в постели.
Будильник прозвенел
уж на часах.
Сама прекрасна
И в душе, и в теле.
Морфей прикрыл крылом
Её на небесах.

Но вот реснички вздрогнули
И сладкий звук истомы.
Открыла глазки,
Знать пора вставать.
Всё это видеть радостно,
Но мне одни «обломы»,
Ведь я всю ночь терпел,
А мне пора пос…ь.

Давай быстрей хозяйка
Пудри щёчки, носик.
Причёска, губки
И скорей бежать.
Ты думаешь твой верный
Чудный пёсик
Так долго может
Всё в себе держать?

Квартиру заперли
И долго едем в лифте,
Но Я-ПОРОДА,
Знак терпеть! молчу.
Открыли дверь подъезда,
Я НА ВОЛЕ!!!!
Смотрите граждане,
Я «ссу» и хохочу!!!!!!