Женщина

Девушка-Осень Жукова Евгения
Женщина - ангел.
Женщина - лепет.
Женщина трав
Серебряных трепет.
Женщина - разная!
Рассвет или ночь,
Женщина - мать,
Женщина - дочь.
Женщина - ласточка,
Вестью в оконце.
Женщина - осень
Тёплое солнце.
Женщина - смех,
Женщина - тайна!
Женщина - встреча,
Будто случайна...
Женщина - мира сердцебиенье
Вера, надежда,
Итог - откровенье.

16.0.3.2020

11.28.