***

Анастасия Чиканова
Пурпуром небо окрашено.
Бежит на берег волна.
Ушедшими было доказано,
Что все тихо сходят с ума.
А иначе немыслимо скучно,
Невыносимо, однообразно
Жизнь протекает, беззвучно
Без терпкого вкуса соблазна...