ОгнИво ты любви моей!

Волков Константин
В моём ты сердце навсегда,
Душой с тобой я вечно!..
Небес ярчайшая Звезда,
Я счастлив бесконечно!

Не гаснет пламя во крови,
Сражает жизненная сила!..
Хочу я ласки и любви,
Чтоб радость мне дарила!..

    Моя улыбчивая Радость,
    В тебе всё молодо и живо!
    Твои любовь и чудо-сладость –
    Стартёр по жизни мой, огниво!

Я счастлив! Ты – Любовь моя!