Кажется сложным, и все-таки просто

Наталия Бакулина
Кажется сложным, и все-таки просто,-
Мы не умеем ставить вопросы.
Что за вопросы, если привычно?..
Но ведь открытья приходят обычно

Только туда, где не кажется просто,
Где постоянно,- вопросы, вопросы!..
Только тогда ведь получится,- сложно...
Вроде, прожить и без этого можно...