Самоистязание, это непризнание своей вины

Анжелика Чайрева
Если человек чувствует себя виноватым перед кем- то, но не признаёт этого, он будет всю жизнь расплачиваться...

Под впечатлением от фильма "Помни" 2000 год.
Режиссёр Кристофер Нолан.

16.03.2020