Закружилась осень, завертела

Анастасия Самбул Чаадаева
Закружила осень,  завертела
Будто я немножечко прозрела.
Стала жизнь любить и удивляться,
Стала заново влюбляться.
И в  расшитое узором облачаю,
Платье в роскоши осеннего заката,
Я рябиновые бусы одеваю,
Это старости, мной, дадены откаты!