Полуфинал

Анатолий Шелковников 2
         Мы "Четверть"лихо отыграли..,
         И вот уже в Полуфинале.
         Соперник нам достался грозный...
         Находчивый он сильный,осторожный.

         Сирена прогудела и игра идёт...
         Не как рассчитывали,а наоборот.
         На наш проход,у них проход...
         Со всех позиций,наш соперник бьёт.
         Мы мяч в ответ он тоже мяч...
         Ну не везёт Девчонкам нашим,
         Хоть ты плачь.

         Треть матча позади,ну не "Идёт"
        "Уралочки"не могут вырваться вперёд.
         И вдруг к концу игры,как "Озарение"
         А может быть,нашлось у них решение.
         У"Волгодонска"в стане вдруг"Столпотворение".

         На нас играет "Время"и бежит вперёд...
         "Уралочка"то наша жжёт и жжёт...
         "Пошли мячи"и Мы в отрыв...
         15-8 Это ПОЗИТИВ!