***

Эмма Мухина
Каждое слово как выстрел в голову,
Ты в броне,
А я абсолютно голая.

С чего ты решил,
Что мы воины?
Я хотела любви,
А не бойни.

И вот пришла нагая на поле боя,
Чтобы увидеть лицо
Моего "героя",
Который  свой меч достаёт из ножен,
Я безоружна,
Почему ты встревожен?

Я пришла совсем не готовой к бою,
Я хотела просто
Побыть с тобою.