вопрос-43

Хума Пабидим
а даст ли суд? вот в чём секрет...
ты думаешь, что даст? я — нет.
с чего бы вдруг ему давать?
на Конституцию плевать...
ведь он гуманный с тех времён,
когда с лопатой гегемон
постановил монарху — слазь!
отныне будет наша власть...