Бог даст, мы все это забудем...

Алекс Аллевин
Пустые полки, злые люди,
И заражений новых счет.
Бог даст, мы все это забудем,
И рана страха заживет.

Насколько это  в нашей власти,
Давайте, среди всех забот,
Напоминать друг другу чаще,
Что вирус все таки пройдет.