Научусь...

Асмат Джугашвили
Научусь без тебя жить...,
но это дивно - сложно.
Скажи, как тебя забыть?
Подумать, было ложно...

Научусь без тебя жить...,
любить не перестану.
И боль свою утаить,
ждать тебя не устану...

Научись без меня жить...,
в глубине души храни...
Зов сердец восстановить...
В капкан любви замани...

16.03.2020 г.
г. Москва.

Изображение из интернета. Спасибо автору. /Вот такой торт/