Кто ты ужас или чудо?

Анжелика Ясногородская
Каждый из нас задумывается о Страшном Суде Божьем, мучимый неутолимым "когда" и "что делать...", но мало кто понимает, что самой главной и самой не приятной встреча будет с тем, о ком ты имеешь только малое представление!

С тем, чей истинный облик поразит, как "ужас" или "чудо" - с истинным - собой!

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

16 марта 2020г.