Докопались

Алексей Черепаннов
Да докопались по природе
И до болезней же людей
Так кто же всё же сделал вирус
И для чего-в миру видней

Не исключается в натуре
То изобрёл же человек
Но упущение процесса
Влечёт конечно много бед

Машины, бомбы и объятия
Наносят человеку вред
Здороваться тут попой надо
О боже мой, какой тут бред

Так в чём загвоздка по природе
Наверно, кто-то наказал
То изменение по воле
Так воли нету ни шиша

Народ ликует-веселится
Он, что с ума весь посходил
Он сам же ищет небылицы
Иль бог наказывает всех.