Сколько

Баранаускас Александр
            

Сколько времени нужно всем нам,
Наконец, чтоб открылись глаза.
Мерзость в мире уже тут и там,
Многим руки давно враг связал.
Интернет заполняет весь день,
В нём сидишь ты по много часов.
И опять открыть Библию лень.
Ты «устал», ты пока не готов.
Но зато есть на время другое:
Сплетни, ложь, негатив, алкоголь.
Но душа твоя ищет покоя,
И тоска пожирает порой.
Сколько раз ты упасть еще должен?
Чтоб понять – надо что-то менять.
Выбор есть и всегда он возможен,
Все привычки начни изменять!

16 Марта 2020 г.