***

Алена Головина
«...по имени Солнце» В. Цой


Двигаясь медленно с востока на запад,
Я даже не знал,
Как долго гореть запалу,
Пока
Не случится взрыв
И не получится так,
Что ничего уже не спасти,
Но все еще будет красить звезда
Запад
Светом багровым своим.

14.03.2020