Хрусталь

Яников Алексей
Я хочу искупаться в море
И держать тебя на руках
Белого лета цветы
Искупать в соленых синих
В синих соленых волнах
Волны ветер
Неба хрусталь
Солнце Солнце
Падает в даль
Я хочу искупаться в море
И держать тебя на руках
Белого лета цветы
Искупать в соленых синих
В синих
Волнах