На смерть друга

Мила Потапова
Уходят друзья,остаются лишь даты,
Рождение, прочерк и смерть.
А нам, всем казалось, когда-то,
Нельзя не болея и вдруг умереть.

Вчера мы болтали и веселились,
А утром тот страшный  звонок,
И в сердце вдруг что-то разбилось,
Ну,как же ты так, родимый, браток?

Собрались друзья. На могиле цветы,
И в горле комок и застряли  слова,
Не верю,что в этом гробу лежишь ты,
И как же ты жизнь опять не права.

Уходят друзья, остается лишь память,
И как же нам быть теперь без тебя,
Любые слова сильнее лишь ранят,
Всё меньше и меньше остаётся ребят…