Поэтам с сопереживанием

Аида Смирнова -Минкина
А мы сейчас немножечко "честнее".
Мы пишем для души
и для себя.
Не на продажу - стих/ "галантерея",
а выстраданных будней толчея.

И пусть сегодня рифмы не в фаворе,
Не поднимают нас на пьедестал.
А мы сейчас немножечко "больнее"...
Поэт - никто.
Поэт - ничто.
Устал.

И вас,
и вас,
и вас

Я не ч и т а л(.
...
Но, как и прежде,
фыркал -
о с у ж д а л.