Полегли все листья враз

Анастасия Самбул Чаадаева
Полегли все листья враз,
Знать мороз ударил.
Ветер их разносит в пляс
В перекати поле.
Не гоните холода,
Бабье лето пору.
Не иссякшее тепло,
Не бери измором.