Вся жизнь как я хочу!

Михаил Пушкин 68
Дефолт всё ближе , ближе
А мне б купить мопед
Копил не год деньжата
А много много лет!

Увы мечтам не сбыться
Прощай моя езда
Езда за карасями
Теперь тебе ...!

Хочу поверить в чудо
Но не могу понять
Откуда взялся вирус
И доллар где менять

Нефтянку проклинаю
Кривой её судьбел
Я так хотел поехать
Остался не удел!

На велике как прежде
Педали я кручу
Когда же поменяется
Вся жизнь как я хочу!