Земляки!

Филипп Каспер
Вспомнил Ёлочку,  балочек
Вспомнил Шелеста с женой,
Вспомнил, был там вечерочек
Когда гуляли с земляком.
День конечно, не кончался
Летом, ночи не было,
Что мы ели, уж не знаю
Знаю было хорошо.
Волгоград мы вспоминали
И Спартановский район,
Назывались земляками
На Вуктыле нам родном.
2019г.