следы на воде

Алена Головина
Когда тебе хочется кричать
Громко,
Срывая горло
Многолетним молчанием,
Но ты соляным столбом
Остаешься стоять,
Немого рта сжимая плотнее еще губы,
Не происходит ничего с миром,
Он – глыба.
Мир параллелен душащему тебя крику.

16.03.2020