А я смотрю, про что же пишутся стихи

Геннадий Баринов
А я смотрю - про что же пишутся стихи ,
За что страдают и чем тешутся поэты ,
У многих сзади понасыпалось трухи ,
А всё ещё слагают стих - "ПРО ЭТО" ... !

И хорошо если "ПРО ЭТО" пару раз ,
Ведь Мне "ПРО ЭТО" тоже интересно ,
Но , если каждый стих как парафрАз,
То Мне с поэтом этим рядом тесно ... !

Одни Любовь муссируют нещадно ,
Другие Жизнь свою несчастную клянут ,
А пятые на Власть совсем площадно ,
Кто больше хАит  , тот и боле крут ... !

Попутал чёрт Меня на сотни глаз
Накликать , что умру на пятом круге ,
А сам хочу увидеть в сотый раз ,
Как стих рождается в моём ОК - ашном друге ... !

Стих настоящий , сильный , пусть "ПРО ЭТО" ,
"ПРО ЭТО" тоже строки сильные бывают ,
Стих про Любовь , про Жизнь или про лето ,
В строках которого  живут и умирают ... !!!

16.03.2020г.

Сегодня на дистанции .

.................Я ................