Но связь ничью я не нарушу...

Владимир Ильич Басалаев
Нет,не хочу надоедать,
И рваться в чью-то душу.
Я не зову меня читать,
Или слова мои послушать.

Я просто обнажаю мир,
Свою распахнутую душу.
У каждого есть свой кумир,
Но связь ничью уж не нарушу.

Живется вольно и легко,
Я сам себе всегда хозяин.
Хочу,отправлюсь далеко,
Порой,довольно и окраин!