Прививка от вируса Кровь Иисуса Христа

Ольга Додока
Мы уверовавшие и принявшие
Иисуса Христа своим личным
Спасителем и Господом, мы
раноми Его исцелены и Кровию
Иисуса Христа защищены, так -
как Кровь Иисуса Христа омывает         
нас от всякого греха, а где
нет греха там нет вируса аминь.