В моем доме

Айзев
В моём доме открыты настежь окна
В моем доме давно гуляет ветер
И серый кот, забыв и спутав времена
Поёт, зовет весну, и марту нет конца.


В моем доме расселись голоса
И шум, и звуки непрерывной жизни
И яркий свет божественного солнца
И мягкий свет божественной луны.

Живут в нем и другие существа
Игра теней, фантазии и мысли
И никогда друг другу не мешают
Хоть и пространства мал-мала.

Живите дружно - я вас заклинаю
Здесь в этот час я господин
И этот дом легко освобождаю
От всяких правил и доктрин.