Близок День Победы!

Сергей Весенин
                Гимн Победе!

Коронавируса "призрак
                бродит по Европе..."


Смертельный вирус
                бушует в Европе,
За ложь и обман
                к ним пришло наказанье.
Кто был не с нами,
                тот будет в … .
Крепки мужики      
                в Костроме и Рязани.

Тяжёлые времена
                на планете настали,
Но китайский вирус
                нас не берёт.
Русские люди
                из железа и стали,
Закалённый в труде
                и боях народ.

Пусть молотом бьёт
                по врагам наше слово.
Ни Меркель, ни Трамп
                не заткнут правде рот.
Давай просыпайся
                от сна векового,
С колен поднимайся,
                русский народ!

Наша сила в единстве
                народов России.
Пусть камни бросают
                в наш огород,
Плечом к плечу
                супостата осилим,
Вставай, народ!
                За Родину! Вперёд!