Я скучаю по тебе, очень сильно!

Наталья Сорока 1
Я скучаю по тебе, очень сильно!
Так хочу сейчас тебя обнять.
Но против обстоятельств я бессильна,
И приходится мне только ждать.

Но конечно же я тебя дождусь,
Ты не сомневайся, это правда!
В этом я тебе просто клянусь,
Ты моей судьбы отрада.