37 лет вместе!

Татьяна Богрянцева
Дорогой, единственный, любимый!
Мне так много хочется сказать...
Наша жизнь с тобой неповторима...
Можно ль было б лучшего желать?

Дни, недели, месяцы и годы
Пролетели быстрой чередой...
О, как быстро пролетели годы -
Годы, что прожили мы с тобой.

Нам Господь помог найти друг друга,
В нашей жизни все перенести...
Вряд ли лучше б я нашла супруга...
Невозможно лучшего найти!

Если б я могла с тобой не разлучаться,
Я б тогда счастливей всех была,
Но должны мы раз в два месяца встречаться...
Но и в этом радость я нашла.

Очень часто, кажется нет сил
Ждать, надеяться на встречу, мой родной...
И тогда мне белый свет не мил...
Плачу вспоминая голос твой.

А когда ты уезжаешь от меня,
На тебя с тоской вослед смотрю...
Хочется догнать, обнять тебя...
Я тебя как девочка люблю.

Дорогой, единственный, любимый...
Что могу еще тебе сказать?
Наша жизнь с тобой неповторима...
Но она проходит - не догнать.

Хочется любить тебя сильнее,
Теплотой и лаской обогреть...
Чтобы стала жизнь твоя светлее,
Чтоб хотелось радостней запеть.

Нам ведь жить с тобой осталось мало...
А быть может много - знает Бог.
37 прошли, как не бывало...
Как меня стерпеть такую смог?

Это ж подвиг - жить с такой, как я...
Все терпеть прощать и улыбаться...
На тебе вся держится семья!
Я люблю тебя, и не могу сдержаться.