В этом мире почему-то мы разрозненные все

Анжелика Вавилова
В этом мире почему-то
 мы разрозненные все.
И ненужные друг другу,
Живёт каждый сам себе.

Каждый сам собою занят,
На других ему плевать.
Сам себя он обнимает
Перед тем как лечь в кровать.

Сам себе поёт он песню
И смеётся про себя.
И ему неинтересно
Как живёт его родня.

Мир подстать медовым сотам,
В большом мире малый мир.
Всяк живёт своей заботой,
Сам себе он командир.

А ещё совсем недавно
Были мы другой страной.
Люди были солидарны,
 связаны одной судьбой...

Может быть какой-то сбой?