Улетай

Татьяна Цой
Уплывают облака.
   Что ж, пока!
Ветер навевает грусть.
   Ну и пусть.
Ты ушёл, не выпив чай!
   Так, прощай!
Думаешь, померкнет свет?
   Вот и нет.
Думаешь, я буду ждать?
   Что ж, как знать...
Наши разошлись пути.
   Ты лети!
Уплыви, как облака!
   Всё, пока!