Два Георгия...

Георгий Раенков
Не силы темные, глухие
Даруют первенство в бою:
Телохранители святые
Твой направляют шаг, Россия,
И укрепляют мощь твою!

  Георгий  Иванов - Родине

          *

Миф цепочки ностальгии -
Два серебряных креста...
Знаки доблести России, -
Своды длинного моста!..

Два Георгия, - две спицы:
Серебром любви мерцая,
Без физических усилий
Энергетикой пронзают
Дух личин, - метаморфоз!

       16. 03. 20