Забери...

Сергей Тютин 1
Забери меня в ту страну,
Где красивые неба пейзажи,
Где каждый-всякий одарит теплом.
Или доброе слово подскажет.

Забери меня. Забери. Забери.
Я молю. Я прошу на коленях.
Здесь - сейчас ведь я сам не свой.
Здесь-сейчас себя ощущаю плебеем.

Если заберёшь, то я буду счастлив.
Наконец скинуть рутинное бремя,
И просто обрадуюсь сказке,
Окунувшись в счастливое время.