Ты мое счастье!

Морская Попутчица
Ты мое счастье. Ты мое солнце.
Ты моя кровь, что в сердце мне льётся!
Ты моя нежность. Моя награда.
Хочу, чтоб всегда, был со мною ты рядом!
Хочу просыпаться с тобой каждое утро!
Хочу целовать тебя круглые сутки!
Как я скучаю... надеюсь ты знаешь...
И это с улыбкой сейчас прочитаешь;