Девочка хаос

Константин Александров 2
Как на голову ты свалилась мою?
Я до сих пор никак не пойму
Ты ведь не девочка ты просто беда
Но сердце украла моё навсегда

Вечно с тобою что-то не так
И в жизни творится какой-то бардак
Ты девочка хаос девчонка бедлам
Никогда, никому я тебя не отдам

Теперь из жизни порядок пропал
Я будто бы в вихрь с тобою попал
Но выход из бури я не ищу
Всё потому, что тебя я люблю