Где вечный, лучезарный свет...

Наташа Серёгина
Хотел я жить над облаками,
Где вечный, лучезарный свет.
Но в сердце был я метко ранен  -
И я страдал, ведь я - поэт.

Как пёс израненный ходил я -
Чтоб боль души мне заглушить.
Просил я Бога, что есть силы -
И не было уж сил мне жить!

Телесной боли не боялся -
Она не вечна и уйдёт.
С душевной болью не справлялся -
Как будто знал всё наперёд...