Мы

Лариса Черноморец
Он был не тот, кого ждала я
Под белым саваном зимы,
Но он пришёл и засияло
Над головой созвездье - *Мы*.

Не просто *Я* - как надоела
Мне эта литера с конца.
Опять судьба моя надела
Над головой мне два венца.

И вдаль шагаем по дороге
Вдвоём теперь мы не спеша.
А я шепчу: - спасибо, Боги
Что счастье, боли сокруша,

Явилось снова, пусть нежданным
Он был - иных уж не хочу.
Зимы с души отбросив саван,
С другим я к звёздам полечу.

16.03.2020 год.