С тобой встречаемся случайно

Геннадий Чупин
С тобой встречаемся случайно,
Но вдруг так было суждено,
Что нас судьба свела и тайну
Лишь вместе нам понять дано.

А вдруг за все наши ненастья,
За перепаханные дни
Нам по глотку достанет счастья-
Ты только руку протяни.

Твой тонкий стан и тихий голос
Меня сразили наповал.
Ты словно хлебный спелый колос,
Который в детстве целовал.

Ты вся из солнца, вся из света,
Из сохраненного тепла,
Тобой душа моя согрета...
Но где же раньше ты была?