Тем, кто попали на войну

Григорий Флейшер
Все, кто попали на войну,
Ранение в душу ощущают,
В эмоциях вскипает кровь,
На землю капнув, остывает.

По шрамам я могу узнать
Любого, кто в бою крестился,
Кто там остался, на войне,
В душе назад не возвратился…