М

Наталья Зубкова23
Ты волнуешь меня постоянно.
Мой взгляд на тебе бесконечный.
Я бы весь день у края стояла-
Глубина-бирюзовая вечность.

Ты лучше любого успокоительного,
Даже когда бьют молнии пики 
И я вошла бы в тебя разгоряченной,
Распущенной ,и совершенно невинной.

Меня будут ждать дороги долгие,
Трассы, равнины плоские 
Лишь бы тебя увидеть снова
И рукой коснуться прохлады

Наши встречи с тобой частые
И тебя много раз я видела,
Но в мечтах все равно каждый раз ты-
Прекрасное, удивительное...