Ты знаешь как давно тебя искала

Юлия Коледова
Ты знаешь как давно тебя искала,
Ты знаешь как давно тебя ждала.
Надеяться уже я перестала,
Но вот она пришла любовь моя.
В тебе я растворяюсь без остатка,
Тебя готова каждый миг любить.
В тебе не замечаю недостатков,
Нам вместе суждено с тобою быть.
Тебя я с полуслова понимаю,
Мне чувства эти тяжело унять.
Меня ты точно также понимаешь,
Нам нравится друг друга дополнять.
Ты знаешь как давно тебя искала,
Ты знаешь как давно тебя ждала.
Я о таком как ты всегда мечтала,
И наконец то встретила тебя.