Ты не бойся идти...

Светлана Королева Резанова 2
Ты не бойся идти...!

Ты не бойся ползти...!

Если нет в теле сил,

если нету ... пути ... !

Нас Господь наградил

Телом,Сердцем,Душой:

Значит,хватит нам сил

Добро сеять Судьбой !

(Эксик от Светланы.)