Зачем вам знать, читатель мой?

Дмитрий Пухов
Зачем вам знать, читатель мой,
  Я - женщина или мужчина?
 Смеркается день тусклый мой,
День жизни одинокой длинный...

 Вы одиночество так скрасили моё -
Писал я вам и никогда не ждал ответа;
      Но становилось мне тепло
      Порой от Вашего привета.

      Я не стесняясь открывал
Вам тайны чувств своих невероятных,
       И без стесненья поверял
Мечтания, лишь для стихов летящих благодатно.

Спасибо вам!...