Поздравление маме

Татьяна Мерзлякова3
Мамочка ,родная,милая моя
Лучшая на свете,я люблю тебя!
Ты,как солнце в небе,греешь нас теплом,
Как звезда ночная,охраняешь сон!
Я хочу,родная,самым лучшим стать!
Хорошо учиться,маме помогать!
В этот лучший праздник,говорю всерьёз:-
"Защищу я маму,от беды и слёз!"
Будь всегда здорова! Счастлива во век!
Самый мой любимый,лучший человек!!!