мы возле тайны навека из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Кузьме Латышеву,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,расстрелян в одной из тюрем города Ржева
26 марта 1942 года...


ВЕЧНАЯ     СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Мы возле тайны навека.
Мы....около тропинки.
Мы снова смотрим в облака.
И ждем ночной снежинки.

Ручьи бегут.Ручьи звенят.
И около мороза....
Снега опять летят летят.
И плакала береза.

Мы возле тайны день и ночь.
И около простора....
Идем в поля куда то прочь...
Куда то прочь....от взора.