Люди

Тимофей Черанёв
Люди за лайками приходят
Люди своих лишь замечают
Люди во своей жизни тонут
Людей чужие не печалят

Люди- зависимость в сетях
Люди - жизнь своя на показ
Люди играют показав
Что  типа не ровно, не пофиг

Люди лишь интересность по себе
В блокнот свой в мозговой добавят
Люди несутся к красоте
К единомышлиникам как и они прям